• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>政务公开>法定主动公开内容>安全生产
  • 电力科在准格尔旗开展电力建设 工程专项安全检查
  • 发布日期: 2021-04-29 10:20:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

       4月21-23日,加强电力建设工程安全管理,确保电力建设工程施工安全,按照国家能源局关于做好2021年电力建设工程开复工安全管理有关工作的通知》及自治区能源局有关要求,市能源局电力科联合准格尔旗能源局,组织专家对准格尔旗在建的朱家坪电厂、汇能长滩电厂和京泰酸刺沟二期项目,进行安全检查,检查出各类安全管理和现场存在问题120余条。

      检查工作完成后,与项目建设单位和参建企业进行了问题反馈和交流,要求各项目建设单位和参建企业,进一步强化主体责任落实,加大安全投入,加强人员培训,做好施工现场安全管控。对照检查出的问题,全面开展自查自纠,限期完成整改,严格按要求落实隐患整治和风险防控。