• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>政务公开>法定主动公开内容>行业动态
  • 市能源局驻札萨克镇哈日木乎尔村工作信息(第十六期)
  • 发布日期: 2021-08-09 14:06:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

     

     

      关怀慰问老党员 切实帮助困难户 

        

      近日,驻村工作队会同机关二支部副书记陈科玄、纪律委员张旭斌、党员代表候桃一行阿镇敬老院看望了哈日木乎尔村的老党员郭长才为这位年近90岁高龄的老党员送去慰问信和慰问金,慰问组一行关切地询问了的家庭成员、身体状况、生活环境等情况,真诚的感谢为党的事业所做的贡献。临行前,郭长才动情的说:“感谢党和市能源局对我的关心,我什么都不缺,只希望咱们的党、咱们的国家越来越好。 

      随后,慰问组一行又来到身患尿毒症的困难户任桂兰家中,在详细了解她家庭生活现状,患病状况以及治疗康复程度,鼓励她树立生活信心,增强健康意识,保持乐观心态,早日康复!同时,为她送来了一部轮椅,解决了她在每次做完透析后行动不便的实际困难。