• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>政务公开>法定主动公开内容>行业动态
  • 市能源局驻札萨克镇哈日木乎尔村工作信息(第二十三期)
  • 发布日期: 2021-11-19 16:46:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

      发放“暖心煤”,寒冬变暖冬

     

      随着今年煤价的上涨,农牧民采暖成本较往年有了大幅上升。为解决“燃煤之急”,伊旗旗委、政府免费送来了“暖心煤”。按照旗委、政府和镇党委、政府的发放工作要求,驻村工作队与村“两委”和监委、村民代表召开会议,研究确定了发放对象,并进行公示,确保“暖心煤”发放的公平、公正、公开。

      虽然天气寒冷,但在火热的暖心煤发放现场,驻村工作队、村干部与村民,你心里装着我的需求,我心里记着你的热忱,暖身又暖心。本次哈日木乎尔村共向符合发放条件的84户农牧民发放“暖心煤”252吨,用实际行动将党的关怀送进群众的心坎上。