• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>政务公开>法定主动公开内容>行业动态
  • 内蒙古自治区能源局综合保障中心调研组到煤校检查指导工作
  • 发布日期: 2021-12-01 17:20:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

      2021年11月25日,内蒙古自治区能源局综合保障中心杜国义主任一行4人来我校检查指导工作,白喜校长全程陪同,并就学校煤矿特种作业、部分工种其他从业人员实操考核室建设及运行情况作了详细汇报。 

      

      综采实习车间掘进工作面 

      瓦斯检查实操室

      参观结束后,调研组一行对我校实操室设备建设及运行情况给予高度评价。他指出,综采实习车间、井下电气实操设备、采煤机实操考核装置、掘进机实操考核装置、提升机实操考核装置、监测监控实操考核装置等各工种实操设备符合煤矿特种作业实操考核大纲要求。杜主任强调,作为培训机构要认真做好煤矿从业人员培训工作,为煤矿安全生产做出应有的贡献。 

      白喜校长表示,鄂尔多斯市煤炭技工学校将会认真听取调研组提出的意见建议,积极推进煤矿特种作业培训,进一步提高培训质量,为学员提供一流的教学设施及学习环境。