• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>政务公开>法定主动公开内容>行业动态
  • 市能源局驻札萨克镇哈日木乎尔村工作信息(第二十七期)
  • 发布日期: 2022-01-12 17:18:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

      市包联办对我局包联驻村工作开展考评验收 

      按照鄂尔多斯市包联办的统一安排,由市包联办产业指导组副组长胡全林带队,苗青旺、敖特根、赵录等同志组成考评小组,近日对鄂尔多斯市能源局派驻札萨克镇哈日木乎尔村驻村工作队全面考评。考评分为座谈、查阅资料、民主测评、谈话了解等环节。 

      由胡全林组长主持开展考评工作座谈会,第一书记赵国强做了2021年包联驻村工作总结,提出了2022年的工作方向和思路。 

       

      考评组认真查看了驻村工作队驻村档案、民情日记、包联信息上报和采用情况,对照“十项制度”、“十项任务”根据具体工作完成情况逐项进行了赋分。 

       

      最后,考评组与村“三委”成员、农牧民代表、包联企业代表、包村干部进行谈话,了解驻村工作队走访入户、为村民办实事、产业发展、消费帮扶等工作的开展情况。 

      通过此次考评检查,考评组对市能源局驻哈日木乎村开展工作以来的成绩给予了充分肯定,但也提出了一些不足。驻村工作队将以此次考评为契机,查找工作中的差距、进一步补齐短板,确保下一年的驻村工作取得更加圆满成效。