• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>政务公开>法定主动公开内容>行业动态
  • 市能源局驻札萨克镇哈日木乎尔村工作信息(第二十八期)
  • 发布日期: 2022-01-14 17:59:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

      发放连心卡 搭起暖心桥

     

      给群众提供全方位的服务,缩短驻村工作队与村民联系的距离,近日,市能源局驻哈日木乎尔村工作队上门哈日木乎尔村村民发放了便民服务连心卡,连心卡介绍了驻村工作队人员的姓名、职务、包联单位、联系电话等信息,搭起了驻村工作队与村民之间的“暖心桥” 

       

      村民兰女士家,驻村工作队在了解家里生活情况后,送上一张便民服务连心卡,叮嘱她有什么困难可以直接拨打连心电话。女士表示,以前有什么问题,想找驻村工作队还得跑到村委会去,现在有这么一个便民卡,找起来方便多了。 

       

      随后,工作人员陆续将暖心卡发放到其他常住户手中,并指导村民如何使用,通过连心卡进一步拉近驻村工作队与群众的距离,使驻村工作队能更加及时准确了解群众所急所想,群众充分感受到来自驻村工作队的温暖。