煤校党支部召开“品德合格、发挥作用合格”专题研讨会

发布时间:2020-05-09 10:39:12

作者:

【字体:  

 

 

关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求,结合“两学一做”学习教育计划安排,煤校组织召开“品德合格、发挥作用合格”专题研讨会。全体教职工参加了会议。

党员们对照品德合格、发挥作用合格标准,紧密联系工作和自身实际,围绕如何宣传贯彻落实党的十九精神和如何做到“品德合格”、“发挥作用合格”等谈学习体会。

通过学习研讨,大家一致认为,“品德合格”、“发挥作用合格”是作为合格党员的基本要求,是党员的必修课。要把“品德合格”、“发挥作用合格”内化于心、外化于行,做到知行合一。切实做到用正确的人生信念和生活理念来指导约束自己的言行,主动与党章党规精准对焦,提高自身道德水准,提升自身思想境界,永葆党的先进性和纯洁性,在工作中充分发挥党员干部的先锋模范作用。

   最后,党支部书记白喜作总结发言,要求全体党员干部要深刻认识做到“品德合格”、“发挥作用合格”的重大意义。并对学校做好 12 月份主题党日活动有关工作进行了安排部署。

  • 主办:鄂尔多斯市能源局  蒙ICP备19004347
  • 蒙公网安备 15060302000189号
  • 电话:0477-8599557   
  • 传真:8599556
  • 邮箱:ordosmtj@sina.cn
  • 网站标识码:1506000003
  • 邮编:017000
  • 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街煤炭大厦
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司