市能源局组织开展上半年扫黑除恶专项斗争检查考核

发布时间:2020-05-09 10:39:12

作者:

【字体:  

 

为全面客观总结前阶段我市能源行业扫黑除恶专项斗争开展情况,检验全市能源系统扫黑除恶战斗力水平,7月23日-26日,市能源局副调研员王海滨带领第一考核组,政策法规科科长王彦章带领第二考核组,分别赴乌审旗、鄂托克前旗、准格尔旗、达拉特旗能源局,以及东、南、北部煤管站,进行上半年全市能源系统扫黑除恶专项斗争开展情况检查考核。

 

 

王海滨副调研员带领第一考核组实地查看扫黑除恶电子宣传屏

 

考核组按照《鄂尔多斯市能源局扫黑除恶专项斗争工作目标责任状》等要求,采取听汇报、查资料、看现场等形式,重点从安排部署、宣传动员、线索排查、台账档案、信息报送、行业乱象专项整治等方面进行认真详细检查考核。对先进经验和工作亮点,汇总整理成熟后将形成典型做法在全市推广;对重视程度不够、工作进展缓慢、资料档案不规范等问题,检查组现场提出具体整改意见,要求相关单位对档案资料进行再梳理、再细化和再完善,限期完成整改。同时,进行现场考核打分,将此次扫黑除恶考核成绩纳入全市能源行业年度目标责任制考核范畴,作为各旗区能源局和二级单位工作考核评价和评优评先的重要依据。

 


▲ 王彦章科长带领第二考核组听取准旗能源局相关工作汇报

 

通过此次专项检查考核,不仅促进各单位尽快查漏补缺、补齐短板,也达到了互学互比、共同提高的目的。极大促进了全市能源行业牢固树立“四个意识”、严格践行“两个维护”,持续深入推动全市能源行业扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展。

(政策法规科  张帅)

  • 主办:鄂尔多斯市能源局  蒙ICP备19004347
  • 蒙公网安备 15060302000189号
  • 电话:0477-8599557   
  • 传真:8599556
  • 邮箱:ordosmtj@sina.cn
  • 网站标识码:1506000003
  • 邮编:017000
  • 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街煤炭大厦
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司