市能源局组织召开全市能源行业扫黑除恶专项斗争线索核查专题学习培训会

发布时间:2020-05-09 10:39:12

作者:

【字体:  


 

 

为切实解决当前“扫黑除恶”线索核查工作中存在的问题和难点,进一步提升工作质效,9月9日下午,市能源局组织召开全市能源行业扫黑除恶专项斗争线索核查专题学习培训会,各旗区能源局和各相关科室、二级单位分管扫黑除恶工作的负责人和工作人员参加专题培训会。

 

 

 9月9日下午,市能源局组织召开全市能源行业

扫黑除恶专项斗争线索核查专题学习培训会

 

会议邀请达旗公安局扫黑先锋百人宣讲团团长郭索和围绕“行业主管部门的扫黑除恶工作”主题,结合实际案例,重点从理论和实践两方面进行解读,并就线索核查的处理程序、构成要素、收集证据,以及线索核查工作中存在的普遍性、疑难性问题及处置方法等内容作了详细分析。同时,强调了中央督导组交办和公安机关转办线索核查的具体规范和要求。

通过此次专题学习培训,与会人员纷纷表示受益匪浅,将在日常工作中对标对表,不断提高线索核查工作的精准性、实效性和规范化水平,推动“扫黑除恶”专项斗争扎实深入开展。

 

(政策法规科  张帅)

  • 主办:鄂尔多斯市能源局  蒙ICP备19004347
  • 蒙公网安备 15060302000189号
  • 电话:0477-8599557   
  • 传真:8599556
  • 邮箱:ordosmtj@sina.cn
  • 网站标识码:1506000003
  • 邮编:017000
  • 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街煤炭大厦
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司