• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>图片展示
  • 鄂尔多斯市能源局开展助力“圆梦微心愿·爱我鄂尔多斯”志愿服务活动之圆梦“微心愿”
  • 发布日期: 2022-05-31 17:35:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

      为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共青团成立一百周年大会上的重要讲话精神,进一步巩固拓展党史学习教育成果,持续推进“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题教育实践活动及在职党员进社区活动,践行为民办实事的要求,5月30日,由鄂尔多斯市能源局主办的“圆梦微心愿·爱我鄂尔多斯”志愿服务活动——圆梦“微心愿”在康巴什区第一小学顺利举行。 

       

       

      本次系列活动以“五四”、“六一”为契机,帮助康巴什区第一小学品学兼优的少年儿童,实现他们的小小愿望,活动分为征集“微心愿”、认领“微心愿”、圆梦“微心愿”三个阶段。通过校方的大力支持,共征集41名小朋友的微心愿。我局领导班子、党员干部主动认领“微心愿”,以一对一的形式,帮助孩子们点亮“微心愿”,实现“小梦想”。 

      

       

      我局党员代表将心愿礼物送到孩子们手中的同时送上祝福和问候。一件件爱心礼物实现了孩子们的愿望,一句句祝福浸润了孩子们的心田。本次助力“微心愿”志愿服务活动不仅给这些孩子们带来了物质和精神双重鼓舞,更用爱心点亮了孩子们的成长之路,将爱心的种子埋在他们心间,并生根发芽,传递给更多的人。 

       

       

      康巴什区第一小学副校长、党支部书记张晓敏总结活动时表示,非常感谢市能源局帮助同学们完成微心愿,能够积极加入到关心关爱关注儿童健康成长的队伍中来,同时鼓励学生奋发向上,学会感恩,把这份爱化为学习的动力,努力成为对祖国和家乡作出贡献的人。 

       

       

      活动最后,由少先队员为我局党员代表佩戴红领巾,表达了全体少先队员对党员同志的崇高敬意和深深祝福。