首页>图片展示
  • 中共鄂尔多斯市能源局党组召开“优化营商环境、提升服务质效”专题民主生活会
  • 发布日期: 2022-06-27 17:01:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

      6月25日,中共鄂尔多斯市能源局党组召开“优化营商环境、提升服务质效”专题民主生活会。市能源局党组书记、局长霍励平主持会议并讲话。市能源局全体党组成员出席会议,各科室、二级单位负责人列席会议。 

     

      会议通报了会前准备、征求意见情况。霍励平代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查。党组成员依次作个人对照检查,开展批评和自我批评 

     

      霍励平指出,通过此次民主生活会,全局上下要牢固树立“人人都是营商环境、处处事关营商形象、个个都有营商责任”的理念,进一步提高政治站位,着眼于能源行业长远发展,自觉担当,主动作为,切实把优化营商环境作为重要的政治任务,从政治上看、从政治上办、从政治上查、从政治上改,以超常规的举措确保问题整改到位,工作取得显著实效。 

      霍励平强调,优化营商环境是一项常抓常新的系统工程,要发扬钉钉子精神,以踏石留印、抓铁有痕的力度,坚决打赢优化营商环境这场硬仗,推动新作为,树立新形象,为实现能源经济高质量发展提供坚强保障。